А все-таки Весна - красна

А все-таки Весна - красна.

А все-таки Весна - красна.
К Надежде тянется сосна.

Надежда в новом Измереньи.
Трех мало. Поимей терпенье.
Ведь измерений - Свет и Тьма.

Свет монохромный?
Режет глаз.
Уводит Память - ожиданья.

Все ВНОВЬ.
И классные собранья
Древнейшего -
так
"пальцем в бровь".

Вопрос:
А сколько Террабайт?
Теперь становится
Важнейшем.

Не Единенье Мужчин-Женщин.
И даже не простой Е- байт.

Е-жизнь. УВЫ в далеком прошлом.
Но Память - ПРОШЛОГО
не знает.
И избирательно
втирает
кому
мозги,
кому очки.
Давая Званья и Значки.

А все-таки Весна красна.
И коль Она не под запретом.
По лужам пробегусь я шкетом.
После красивейшего сна...


Рецензии