Разнотравье
По утру дождь «слепой» прошел.
Навеял он воспоминания,
Когда все было хорошо.
Когда гуляли по полянам,
С тобой с утра и до утра.
Нам все казалось без изъяна,
Любовь невинная цвела.
Нагими в речке мы купались,
Вода- «парное молоко».
И бесконечно целовались,
Все было просто и легко!
Завидовали все русалки,
Твоим роскошным волосам.
В воде играли с нами в салки*,
Как тут не верить чудесам?!
И губы нежные шептали:
Одно заветное: «Люблю!».
И, мы о счастье лишь мечтали,
В нем пребывая во хмелю…
салки* — то же, что пятнашки
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061301947