Уходя, Тушите Свет
Не спешите!
Зрю, заплакав, маков цвет
на самшите.
Оказалось, лофт живой,
оказалось,
мак зацвел от дождевой.
А казалось,
всё мертво. Пример того,
как мы слепы.
Нам комфортней бытово —
к предкам в склепы.
Свет оставлю, уходя,
хоть на сайте.
Хоть счетами погодя
забросайте.
СЕСТРОРЕЦК
Свидетельство о публикации №121061301934