Астрологическое исследование или тайны гороскопа М

    Поздравление в юбилей 60!

За окошком мороз, землю снег укрывает –
То зима приступила к делам, наконец.
День короче становится, ночь прибывает.
Значит, властвует время твоё – наш Стрелец!

Кто родился под знаком Стрельца – энергичен!
Независим и прям, справедлив и правдив.
Любит жизнь, красоту, смел, силён и практичен.
И характер Марии нам то подтвердил.

А стихия Марии огонь – он изменчив.
Как зарница, как молния вспыхнет… и вдруг
Исчезает, оставив тепло и свет встречи,
Озарив на мгновенье всю землю вокруг!

Её древо – инжир. Клад для близких знакомых!
Так как чувства семейные в сердце, в крови.
И Мария не может у нас по-иному:
Она дышит, живёт для родни, для семьи.

Одуванчик – цветок – талисман у Марии.
Любит ветер и свежесть. Несёт сам тепло.
Как ромашка простой, тоже символ России –
От него на полях, как от солнца светло!

Цвет её голубой. Цвет волны и цвет неба!
Её камень – топаз. Он врага усмирит.
Даст он верный совет, где б на свете ты не был,
От болезни, бессонницы он защитит.

Составлять гороскопы всего нам милее:
Для Марии идёт замечательный год,
Потому что совпал год Кота с юбилеем
И доставил немало приятных хлопот!

Не привыкли по звёздам мы жизнь свою мерить,
А напрасно – судьба-то нам свыше дана.
И Марии желаем в звезду свою верить!
Гороскоп предсказал счастье ей навсегда!


Рецензии