Давай
Слова в которых нет
Контента, креатива…
Давай! Кидай свой инстаграм,
Чтоб я скорее стал
Подписчиком активным!
Где же любовь? Где волшебные мантры?
Где наши чувства в объятиях тантры?
Встречи по вечерам и поцелуи,
Первая ночь при луне?
Где же любовь? Где красивые речи?
Секс не по скайпу, а наш человечий?
Сказки о вечном, но я не ревную,
Просто ты нравишься мне…
Вставай! Уже настал тот час,
Когда у всех у нас
Отключены смартфоны!
Вставай! Я знаю, что сейчас
Наступит время «Ч»
Пора снимать короны…
И на любовь, на волшебные мантры
Время не жаль на объятия тантры!
Встречи по вечерам и поцелуи,
Первая ночь при луне!
Я за любовь? За красивые речи?
Секс не по скайпу, а наш человечий!
Сказки о вечном и я не ревную,
Просто ты нравишься мне…
Давай…
Свидетельство о публикации №121061301876