Завороженные стихией небес

Дождь вдруг хлынул ближе к ночи.
Шум стихии потрясал.
Гром гремел и что есть мочи
Землю дождь водой хлестал…

Мы окно открыли настежь.
Заворожено глядим,
Как грозы ужасны страсти,
Ведь бог-Тор* – не херувим.

*Тор в скандинавской мифологии бог грома и молнии.


Рецензии