Ломается... 45
Утро - 45 прочтений.
Ломается уклад привычный.
УВЫ!!! Другие времена.
И эталоном - Жизнь столична!
У Гиляровского тем тьма.
И где-то Сухарева башнч.
А дальше есть Генсека дача.
Воров везде теперь удача.
Как ловеласов пусты шашни.
Свой огород.Капуста-репа.
мелькнет на миг
в пространстве НЭПа.
Кругом на полочках лежат.
Мундиры, козырьки и званья.
Занонов новеньких изданье.
И в запрещенье слово б.ядь.
Оно из древностей Руси.
Не б.ядь - а Женщина успешна.
Детишек даст пробирка всем.
Параграф знает сотню тем.
Но плачет СКОМОРОХ потешный.
Потешные полки -УВЫ-
Стреляют жестко и картечно.
Жизнь- ты железно скоротечна.
УМЫ? Кому они нужны...
Ногу тяни длинней и выше.
От этого сбежат и ...мыши.
Вольтер? Утек на дальний запах.
Шаг и размер. Забудь про Запад.
Свидетельство о публикации №121061301851