Привет!
счастливой улыбкой любви,
всё существо обнимала,
тревоги мои убив.
И душа наконец замолчала,
внимая течению начала,
навстречу слеза запросилась
росинкой любви в ответ.
И в сердце моем колосилось
и зрело сказать: «Привет!».
Свидетельство о публикации №121061301840