Белая ночь. 338

В течении времени,
Дивного свойства,
Пейзаж нарисованный,
Дарит простороность,
Без крайнего вида,
Высокого свода,
Среди, измерений,
Высот невесомых...

Таится Премудрость,
Отрадности скромной,
В излучинах света,
Протяжного свода,
Где, светлые краски,
Смешали пространства,
С таинственной мыслью,
Дивного Края.

Светлые думы
В сияющем фоне,
Раскрашены в цвет,
Атмосферы Духовной,
Среди, бесконечного
Время пространства,
В Божественном мире,
Волшебного пламени.

На волнах Любви,
Пеленается тайна,
В благое течение,
Мысли прозрачной,
Где всё, совершенство,
Становится счастьем,
В мгновенмях многих,
Видимых далей.

        24.03.12


Рецензии