Архыз
Рюкзаки закинули в машину.
Небо засияло перламутром,
Каждый обнял свою половину.
Мы помчали по дороге в горы,
Напевая очень громко песни.
Как приятно открывать просторы,
А ещё приятней нам быть вместе.
Снова едем мы в Архыз!
Воздух в городе прокис.
Заберёмся мы по выше,
Не хотим спускаться вниз.
Будем мы купаться в горной речке,
Собирать грибы и есть малинку.
И влюбляясь в этот звёздный вечер,
Нежно щекотать друг другу спинки.
Чай из трав заварим мы душистый,
Ляжем мы с тобой, раскинув руки.
Как же хорошо, что мы туристы!
В горы уезжаем мы от скуки!
Снова едем мы в Архыз!
Воздух в городе прокис.
Заберёмся мы по выше,
Не хотим спускаться вниз.
30.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121061301810
Твоё шутливое стихотворение;-)
Под гитару,свесив ноги со скалы,
даря голоса Небу, наверное, зазвучит незабываемо!!!
Особенно, если город "прокис", а ты в Душе - турист! )))
С теплом и улыбкой,Алёна
Алена Климук 19.09.2021 16:50 Заявить о нарушении
Могу спеть тебе под гитару эту песню.
Заходи на вацап. 8 911 419 80 45
Олег Бороненко 19.09.2021 18:33 Заявить о нарушении