Разговор воробья

Воробей приоткрыл ротик,
Поздороваться он хочет,
На веревочке сидит
И со мною говорит.

И рассказывает громко
Что увидел, как дела,
Я послушала немножко
И в сторонку отошла.

Видно много повидал он,
Очень шустро говорит,
Воробьишки-воробьишки,
С вами интересней жить.


Рецензии