Набрала я лишний вес
Сидя дома в пандемию.
Замок нужен позарез
В холодильник, mamma mia!
Но такой нужен замок,
Чтоб дизайна не нарушить,
Чтобы сам следить он мог –
Мне пора иль нет покушать.
А ещё, чтоб был контроль
Отпускаемых калорий.
Схватишь больше – громкий вой:
“Тут тебе не санаторий!”
И замок тотчас же дверь
Закрывал бы предо мною…
О-ох, тогда, боюсь, как зверь,
От такой судьбы завою!
13.06.2021
Свидетельство о публикации №121061300018