Я сегодня проснусь вместе с щебетом птиц
Луч небрежно скользнет по упрямой подушке.
У летящей мечты нет на свете границ,
В мыслях снова стою у знакомой речушки.
За зелёным холмом простирается лес
Жмутся, словно котята, дома в деревушке.
По простору божественных синих небес,
Облака проплывут, словно волн завитушки.
Солнце золотом ярким сияет с утра,
Отражается бликами в утренних лужах.
Беззаботно играет во дворе детвора,
Навсегда позабыв о метелях и стужах.
Я в траву упаду и вдохну аромат
Свежескошенных трав ощущаю дыхание
И ромашковой вьюги небрежный наряд,
Босоногого лета подчеркнет обаяние.
13.06.2021
Свидетельство о публикации №121061301783