УТРО
Спать совсем осталось мало,
Разгорается восход,
Новый день! Что нам несёт?
Рвутся солнечные кони,
Ржут, копытами стучат,
Вот сейчас поводья тронуть
Их хозяин будет рад!
Белокрылые лошадки
Дружно дёрнули и вот,
Над землёй, дорогой гладкой
Солнце ясное плывёт!
Свидетельство о публикации №121061301741