21451. Вирус - это хитрая игра...
Властью узурпация народов
Чтоб опять остаться на своих местах
Они доступ перекрыли кислорода
Чтоб держать в страхе страну
Виноватой сделать нужно пандемию
Это хуже времена войны
Ведь фашизм власти вышел весь на ружу.
Свидетельство о публикации №121061301730