Грозовой июнь

Июнь   решил    нас    удивить
И  конкурс    гроз    устроить
Их красотой  и силой  поразить
И    титул    мисс   присвоить.

Программа   конкурса    сложна
Продлится     три       недели
Раскрыться    каждая    должна
Чтоб        поразить    сумели.


И   показали   силу,   красоту
Ярились,  ливнем      поливали
И   грома    молний   быстроту
Явили,  чтоб   не     забывали.

И  выбрана  и  титул  получила
Такой  грозы  до сели  не видали
Рискнула,   праздник  подмочила,
Чтоб  лучшей   мы   её   назвали.


Рецензии