Порядочный Лох...

Когда  тебя  прозвали другом
В народе вроде - просто кент
Когда тостуют друг за другом
Песнь завывая пленным кругом
Ты  явно - избранный  клиент

И ты ликуешь  упиваясь
Безмерно  веруя  речам
Блаженно вслед преображаясь
Одновременно  завещаясь
К одноимённым простакам

Запатентован   панибратством
Сподручно  вверенный  патент
Ты мой ! Злодействуя злорадством
Не отрезвляющим  коварством
Впредь импозантный импотент

Чем слаще песнь , тем горче путь
Вещая спесь , не предвещая
Всего  что  было , не вернуть
Желая  возраст ужаснуть
Хвалебной одой отживая ...


Рецензии