Одесская Хатынь

Больно тот ужас представить-
И откуда те зомби пришли?
Таких и зверей не бывает!
Назвать ведь нельзя их людьми!

И надо ж такое придумать,
Чтобы женщин, детей, стариков...
Загнать в этот "Дом профсоюзов,"
Замучить и сжечь их живьем?!

В огне люди к окнам метались,
Пытались хоть как-то спастись...
Они в них - стреляли,смеялись -
Маньяки и свора убийц!

Вы что же решили - у власти,
Сидеть вам придётся века?
Придут перемены и знайте -
Судить вас не дрогнет рука!

Так вот бы, собрать эту свору,
Всю нечисть -в обличье людей!
И сжечь это без разговоров-
Не место им быть на земле!
   

   

   


Рецензии
Вторженье австрияков, им нужен порт для ляхов

Зус Вайман   04.07.2021 19:09     Заявить о нарушении