Ветряки в Ростовской области
При виде ветряков...
Чей вид весьма
Заманчив...
Поскольку предрешит
Фантазии полёт...
Привидятся опять
Мне мельницы Ламанчи...
И к ним...
Держа копьё...
Спешащий
Дон Кихот!..
13.06.2021.
Свидетельство о публикации №121061301646