Ты каждый день

Ты каждый день меня спасаешь,
и счет не предъявляешь
Должник я неоплатный твой,
просто зову тебя женой
Просто с тобой и ты со мной
Объятья теплые, улыбка
и вот весь капитал мой зыбкий
Но может в жизни сей земной
и нету ценности иной


Рецензии