Божии коровки

Божии коровки
Как проводнички,
Как привет от неба
Для людей земли.

Как кусочек солнца,
Лучик золотой,
Встретишь, улыбнёшься,
Побредешь домой.

Божии коровки,
Лета лепестки,
Яркие росинки
В мире красоты!


Рецензии