Совсем не хочется спешить

   .   .   .
Совсем не хочется
спешить
бежать куда-то
искать себе
большие наслаждения
и новую
великую любовь


пусть в жизни
ночь
и тишина в природе
луна плывет
на лодке за окном
с одним гребцом…



наверно это бог
он уплывает снова
в зазеркалье
чтоб жить в нем
молчаливо и загадочно
и дни и ночи
с кем-нибудь вдвоем.


Рецензии