Мой сыночек, мой малыш...
Почему, родной, не спишь?
Навалились ли проблемы?
Или нет для счастья темы?
Что тревожит тебя так?
Потерялся ли маяк
В пенном-жизни этой-море?
Ну, скажи, какое горе?
Чем, сынок, обеспокоен?
Кем разлад в душе удвоен?
Что болит, мешает спать?
Лунный свет ли мне убрать?
О тебе мне знать всё надо -
Кто печаль, и кто отрада?
Что сегодня съел на завтрак?
Чем заполнишь своё завтра?
Сколько тягот на плечах?
Твоё сердце не в слезах?
Ты любим ли, мой родной,
Дочкой, сыном и женой?
С радостью ли в день идешь?
Ты оделся? Нынче дождь.
Дружбу ты кому отдал?
Почему не рассказал?
Так хочу я защитить.
С тобой рядом вечно быть.
Отвести все напрочь беды.
В руки дать успех, победы,
Радости, любовь, достаток,
Навести в судьбе порядок,
Чтоб Господь благословлял,
Чтобы Ангел защищал...
...Мой сыночек, мой малыш,
Почему опять не спишь?
Свидетельство о публикации №121061301578