Для спорта политика смертеподобна

Футбол это спорт, состязанье, игра,
Где нет послаблений, где нужно вгрызаться.
А встать на колено - маразм и мура,
Сказать бы грубей, да нельзя опускаться

До мата в стихах, пусть он четок и прост,
И явно ничто его суть не заменит.
Протесту маразма - респект и репост,
Иначе крушенье всему миру светит.

Нельзя доводить до абсурда тот факт,
Что расовый принцип теперь однобокий:
Всем чёрным поклоны? Так мыслит дурак
И он президент аСаШАй - недалёкий!

Быть белым постыдно? Дорогу цветным?
А как быть китайцам, метисам, евреям?
Про них умолчим, быть лишь Флойду святым,
А всех остальных гнать подальше в три шеи?

Склонили колено, как стадо овец 
Бельгийцы и пара ещё идиотов.
И этим расизму пришёл вмиг конец?
Так может решить лишь толпа обормотов.

Расизм как и был, так и будет в миру',
Возможно культура исправить способна?
А встав на колено испортишь игру:
Для спорта политика смертеподобна...


Рецензии
🤔

Смириться со всеобщим дебилизмом,
Печально, но давным давно пора:
Подача новой версии расизма -
Забава для политики, игра.

А я не удивляюсь ничему...

Прошу простить, не удержалась...

Лилиана Абалихина   13.06.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень приятно

Владимир Сергеевич Фомин   13.06.2021 18:05   Заявить о нарушении