Спой мне песню вполголоса поле...
Спой о наших с тобою годах.
Что прожиты мной вместе с тобою,
Где не гасла над нами звезда.
Пусть прошепчут пшенцы колосья,
Мне про нашу с тобою любовь.
Журавлиное многоголосье
Пропоёт о ней осенью вновь.
Прогони мне туман из души.
Горизонты раздвинь, да пошире.
Как нам далее быть расскажи,
Чтоб любовь нашу мы не забыли.
Свидетельство о публикации №121061301528