Жить, друзья, конечно, стоит! Простые истины

Жить, друзья, конечно, стоит!
Верьте истинам простым!
Верь, что будешь молодою...
Верю – буду молодым...

Верю в то, что полубогом
я цветы тебе несу.
Верьте в небо и в дорогу.
Верьте в солнце и в грозу,

в ту, что по ночам – по крышам:
не боюсь – я не старик.
Верьте в счастье детских книжек.
Верьте в детский визг и крик.

И любимым улыбайтесь.
И любите женский смех.
Стоит жить – не сомневайтесь!
И живите – изо всех!..

Я люблю тебя седою.
Любишь ты меня седым.
Жить, друзья, конечно, стоит!
Верьте истинам простым!..


Рецензии
Воистину, Коля! А иначе зачем вообще жить...
Жму руку.

Слава Воронов   13.06.2021 09:17     Заявить о нарушении
Обнимаю, Серж!

Миклош Форма   13.06.2021 09:37   Заявить о нарушении