Червлёная дикая роза...

Червлёная дикая роза.
Шипами шиповника - страсть.
Терзают июньские грозы.
Черешня уже налилась...

А я обжигаюсь шипами,
Срывая бутоны с росой.
Опять недоступное ранит
Своей откровенной красой...

13.06.21г


Рецензии