Вперёд к рассвету новой жизни!

Всё больше больше
Пробуждённых в мир являет.
И удивлению их нет конца.

С какою лёгкостью
Лукавому поддались
И мир свой внутренний
Приняв за обман.

А Майю, что мираж творит,
Приняв за основу жизни.
Повсюду стали
Сеять беспредел.

И Землю довели
До истощения
И катаклизмами
Стала будить людей.

От этих ужасающих картин
О Боге люди вспомнили
Молиться стали, чтобы уберёг.

Во все века такое
В мире было,
Когда отход от Бога
Поголовный был.

Страшная война,
Что в сорок первом
К нам явилась,
Чтобы сознание
Людей всех пробудить.

Ведь революция свершившаяся
Всех стала уводить от Бога
И власть явившаяся стала
Людям всем внушать, что Бога нет
И церкви стали разрушать.

Война гражданская,
Репрессии тут начались
Доносы друг на друга
Люди застрочили,
Полнейший беспредел пошёл.

И в завершении Великая
Отечественная к нам явилась.
И Ленинград, где
Революция произошла
Девятьсот дней неприступной
Крепостью голодом морили...

И люди Бога вспомнили и
Стар и млад уверовали в Бога.
И так во все века, когда
Отход от Бога был
Беда чёрной лавиной
Накрывала с головой.

Сейчас в наш мир
Нам испытание явилось
Коронавирус захлестнул
Всех с головой.

Кто с Богом держит связь
В том страха нету
И маски он не носит,
Как жил так и живёт.

Молитва неотъемлемая
Часть их жизни
И в радости и в горе
С Богом он всегда живёт.

Всегда он счастлив, всегда
Он в радостном настрое,
А коли тучи промелькнут
Над головой.

То силой
Духа быстро их разгонит
И снова жив он
И снова он здоров.

Ритмична жизнь их
И равновесие он держит
С Владыкой постоянно
Держит связь.

Так не пора ли всем нам
Повернуться к Богу
И Чашу Огненного Сердца
За основу взяв.

Пусть внутренний Огонь
Пылает как зарница
Вперёд к рассвету
Новой жизни путь ведёт!

По сеньке и шапка
По сердцу  жизнь,
Так говорят в народе,
Народ наш мудр, кто
В горе мудрость накопил.


Рецензии