Муза
Ведь муза бросила меня.
Сказала хватит, надоел,
Писать стихи не твой удел!
Цена гроши, стихам твоим,
Займись занятием другим!
Не мучь себя, пусти меня,
Я стала болью для тебя.
Угас огонь - перо не пишет,
И рифма в строчках ели дышит.
Угас огонь той страсти жгучей,
Оставив мне ожог болючий.
Затянет время шрам ожога,
А я останусь у порога,
Совсем один, без музы той,
Что нарушала мой покой.
Свидетельство о публикации №121061301473