Непокорившаяся Франция!

Да! Франция остаётся Францией
НЕПОКРИВШЕЙСЯ!

То на днях французы дали оплеуху
самому Макрону и он как ни в чём
не бывало пошагал дальше…,
пожимать руки зевакам, а то вот…

Лидера левой партии "Непокорившаяся
Франция" в Париже обсыпали мукой!

Случилось это перед самым началом-
видно чтобы задать митингу нужный тон?

В тот самый момент, когда Жан Люк Меланшон,
открыл свой рот, давая журналистам интервью…
минуточку! О недопустимости насилия…
именно в этом самый момент в него кинули
целый пакет с мукой!

Ну, понятно, что полиция сразу вычислила и
задержала 27-летнего хулигана! Им оказался…
естественно безработный, также нашёлся и
его сообщник-такой же точно оболтус!

Перед самой атакой, этот малый успел проквакать прессе…,
что выступает против политического класса
во Франции, имеется ввиду!

МАКРОН СО СВОЕЙ КАСТОЙ КОРРУМПИРОВАН!

РЕСПУБЛИКА КОРРУМПИРОВАННА!

ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЛОЖНЫЕ УНИВЕРСАЛИСТЫ!

Подчеркнул этот лягушатник, перед самым арестом
за умышленное хулиганство в отношении госслужащего!

Ах! Как прекрасна Франция при любой погоде!
Как головокружителен… сам Париж!
Видимо, там уже оправились от ковида?
А у нас прививки в стране пока не катят!


Рецензии