Свобода души
В танце колышется рожь.
Дайте вы вольному волю,
Свободы предчувствия дрожь.
Появится сила желания
Промчаться на быстром коне.
Забудутся страхи, страдания,
Напомнит лишь шрам о войне.
Сражения были жестокими,
Смерть каралась тенью с тобой.
С гранатой и криками хлесткими
Бросались за Родину в бой.
Били по цели, врага разорвали
За кровь и беды детей.
В боях погибали, страну отстояли,
Мечтали о мире скорей.
Победа - великая радость,
Но горе утрат не забыть.
Песню души - счастья малость,
Потомкам поручим хранить.
Свидетельство о публикации №121061301417