Грань света и мрака
Между светом и мраком
И на сердце печаль,
Мыслей стая и страхов.
Обозначу предел,
Красотой упиваясь,
Чтобы всё, как хотел,
Чтоб творить наслаждаясь.
Взгляду новый сигнал
С колокольни небесной
Приоткроет портал,
И желанье воскреснет
Жить, творить и любить
Этой жизни просторы,
И строкой возносить
О мечте мысли-вздоры.
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121061301403
жизнью...
Сережа, спасибо...
с теплом души...
Светлана Доля 26.11.2021 22:34 Заявить о нарушении