Все время падаю на дно

***
Все время падаю на дно
Иду отбрасываю тени
Любви кипящее вино
Знакомы матрицы ступени.

Я близок ликам и теням
Вся жизнь в сосуде драгоценном
Расписан по златым краям
С восторгом становлюсь я пленным.

Любовь горит во мне сильней —
Душа незримая для глаза
И я кручусь — лукавый змей,
Чтоб жизни ярче была ваза.


Рецензии