Царь Иудейский

Карающее Слово Флорентийца
Легло на Европейские умы
Украина для русского убийца
Зачем ждут встречи? - Все погибли мы.

Единого Европа не достигла
Одни в избытке, - эти в кабале
Зачем нам встречи если всем убытки?
Нет равенства, плоды небес, в говне.

С деньгами  те, а эти, вот, в кредите
И снова бой, неведомый тебе
Большой бандит, на мелочном бандите
Христос с ослом опять приснился мне.

Сын трёх отцов: родной, духовный, крестный
От них такой, как Путин ныне, Сын
Он добрый, смирный в меру  среди хитрых
Байден желает встречи ныне с ним.

А мозг - трудяга ищет адеквата
Но не заценит мозга менеджмент
Гордится жертвой только от захвата
Тюрьмой пугает социальный мент.

Парадоксальной мыслью поражаю
Одни пренебрегут, других понос о мне
Но я себя другим не уважаю
Я не Христос, - стихом пишу тебе.


Рецензии