крупицы золота

Слова просты без многоточий -
им не заполнить пустоты
тюремной клетки одиночной
души,наметившей посты.

Сам добровольно их расставил,
чтоб постмодерна симулякр
своим присутствием избавил
хотя бы душный сей футляр.

Учитель уходил в пустыню,
молясь о Миссии своей.
Он как бы указует ныне -
готовьтесь к шествию огней!
Готовьтесь и копите силы
вдали от Окон* сих времён,
чтоб вас из них не изменили
под инфернальностью знамён...

Давно настроены уж сита
и "мельник" выполнит приказ!
Крупицы золота в граните -
не зреют внешне,напоказ!
*Овертона


Рецензии