Оба, прижались! Эх, мокрота!
Весна манит, не бесконечна!
А парень замер – дева, на встречу!
Все овеяно тайной, а дождь проливной!
Парень без зонтика… Дева, с зонтом!
Такой он хороший и держит букет!
А дева, с опозданием – смиренная, нет?
Улыбаются, оба! Надо, простить!
А дождь поливает – никак не забыть!
Встреча. Счастливые! Смеются, они!
Пара молодая и тайный поцелуй!
Зонт, уж спасай-ка, ты – правота!
Оба, прижались! Эх, мокрота!
+++++++++++++ 2595 Оба, прижались! Эх, мокрота!+++++++++
Свидетельство о публикации №121061301334