Славным боевым героическим собакам

ОНИ ПРИХОДЯТ ВНЕЗАПНО И УХОДЯТ ТАКЖЕ,А В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОСТАВЛЯЮТ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЯРКИЙ СЛЕД!ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ИХ УМ ТАЛАНТ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ ВЕЛИЧИЕ ИХ РАЗУМА И ГЕНОФОНДА!СОБАКИ ПОЯВИЛИСЬ РАНЬШЕ ЧЕЛОВЕКА И ПРОИЗОШЛИ ОТ ДИКИХ ВОЛКОВ!ПЕРВОБЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИРУЧИЛ И АДАПТИРОВАЛ ПРИСПОСОБИЛ ИХ ДЛЯ ОХРАНЫ  СВОИХ ПЕЩЕР ДВА МИЛЛИОНА ЛЕТ НАЗАД!!!СОБАКИ ТАК ЖЕ КАК И КОШКИ-ЭТО ВЕЛИКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ СИМВОЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии