Тишина, поймала, тебя...

               

Поспешить и ворваться, в утро!
Когда оно, не спешит,
И радует, ты заметил?
Беспечность поймать…. Не стоишь?

С лаской умчаться, на берег…
Почувствовать, здесь хорошо…
Свежий воздух, даже прохлада…
Увидеть, немое кино…

Песок лежит, прибрежный…
Бабочка….  Куда?
По щекам, сбежит прическа…
Ракушку подобрать, для себя!

Пространство,  свободно – отдыхает…
Первая, первый?  Был, кто?
На берегу, жизни…
Море, так,  завлекло!

Ленива волна, только смотрит!
Берег пустой, без тебя!
Рано!  Никто, не ходит!
Тишина, поймала,  тебя…

++++++++++++


Рецензии