Куда уходит детства сказка?

Куда уходит детства сказка?
И где находится страна?
А там осталась где то ласка...
И мамины красивые глаза...

А где же теплый летний ветер?
Что нес с полей дурман цветов?
И солнце , ласково не светит...
Не слышны крики со дворов

А где письмо моего друга?
Что долго так я берегла?
Его жена моя пдруга..
Судьба с другим меня свела...

Куда уходит детства сказка?
И где же юности страна?
Там за годами, где то в царстве
Осталась маленькая Я!


Рецензии