Если дна достиг..

Очевидное, неизбежное
Как закон непреложной истины
Завершение - точка выбора
Отправление с новой пристани

Испытания все , что пройдены
Ты оставь, позабыв намеренно
Обнуление как спасение
Ведь эмоции - это временно

Если дна достиг - оттолкнись ногой
Устреми глаза вверх , и по лучику
Тяжесть бремени - это временно
Что б ни сделал ты - это к лучшему..

У души твоей - сто путей других
Выбирай себе и с надеждою
Отправляйся в путь налегке,  с мечтой
Позабыв навсегда себя прежнего

А дорогу осилит идущий
Не бывает ложного выбора
Для души все пути  важны
Жизни наши как россыпь бисера

11.06.21


Рецензии