Футбол 2021

Надежды наши оправдали,
Спасибо бравые Орлы;
Мы знаем, даже не ругали,
Виновны, чёртовы Хохлы.

В поганной этой жёлтой форме,
И Крымом нашим на груди;
Гуляют как у себя в доме,
И мяч нам сглазили поди.

И оборона и защита,
Была в игре на высоте;
Ну коль уж аура пробита,
То чакры в тёмной пустоте.

И в День Народного Единства,
Не будем сборную ругать;
Бельгийцам проиграть, не свинство,
Наслали порчу, так сказать.

В четыре маха есть ракеты,
Мы родину спешим любить,
Пускай в футболе не воспеты,
За то умеем мы - дрочить!


Рецензии