И вновь о футболе!

Сообщаю… наши продули и
продули ВСУХУЮ!
играя вчера с Бельгийцами!

Во Львове наверно опились
хохлы дармового пива,
какое обещали во всех
кабаках и пабах за каждый гол
пропущенный нашим вратарём
и Антон не подвёл их, но
подвёл Черчесова! Хотя…
Черчесову не привыкать, верно?
И так…

Сразу, в начале игры травмировали Кузяева-
вышел Черышев на замену, мы замерли
но, не оправдал он наших ожиданий!

Не готов был видимо к настрою Лукаку?
А Лукаку всегда готов, всегда в форме!
Два раза бил по нашим воротам-
на 10 и на 88 минутах, и оба раза…
не промахнулся! Вот зараза!

Ещё один гол забил Менье, но это уже…
менее важно! Антон Шунин не справился
с задачей. Да с математикой у нас
в команде туго, зато вне стадиона
мы прославились, верно?

Бельгийцы играли с большим напором!
Да это и понятно-готовились ребята!
Наши от большого старания опять быстро
выдохлись и когда на 91 минуте выпал таки
штрафной-сил на удар… хоть какой-нибудь
говённый…? уже не осталось!

Забить бельгийцам было безумием и даже
фантастично-ну вот Миранчуку и не удалось
это сделать!

Пока наша команда на третьем месте, но…
нам ещё играть с финнами и датчанами?
Есть шанс опуститься ещё ниже!

Может надо было перед игрой встать сразу
на одно-то колено, а не гордится?
Это ещё никому не помешало-вон как Лукаку
упал, даже на оба?  /Продолжение следует…./




 


Рецензии