Я на ранней зореньке
И умоюсь я чистой водой,
Через все преграды, туманы,
Белой птицей полечу к тебе дорогой!
Знаю, знаю, что ждёшь и тоскуешь,
В нежном шёпоте ласковых трав и полей,
Все твои Душевные раны залечу
И своими стихами развею, - поверь!
Свидетельство о публикации №121061301187
с теплом, удачи!
Надежда Мелехова 13.06.2021 08:42 Заявить о нарушении