Нежности синдром

Стих мой светлый лучик,
Что не говори,
Отворяет ключиком
Нишу для любви.
А любовь и рада,
Будто стрекоза,
Кружит совсем рядом,
А поймать нельзя:
Обломаешь крылья,
Росы обобьёшь .
Счастья изобилие-
суть не разберёшь.
Оринтир теряешь,
Что любовь? Что вздор?...
И, не понимаешь ,
Где слова, где стон...
Ах, какая жалость-
Щурятся глаза...
Восхищенье в радость
-Потерять нельзя.

Словно светлый лучик,
Светом входишь в дом
подобрал ты ключик,
Каждый день вдвоём
знаю,Свет ,мой знаю
что, как я влюблён
"Зайчиком" мелькаешь,
Нежности синдром.

С любовью и улыбкой
13.06.2021.
Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии