Если..

А если было все иначе?
Не так, как кто-то там сказал тебе.
Узнать всю правду - главная задача.
А не сидеть в своей "неведающей " скорлупе.

Порой до истины не докопаться
До горькой правды невостребованный путь.
Лишь сила воли и бесстрашие должны остаться.
Тогда и сможешь ты виновных упрекнуть.


Рецензии