Как те, что безъисходность множат...

И снова день... Дробится век:
На сутолоку и свершенья,
За неизбежностью побег
Чтоб вскрылась правда порождения
Чтоб обнажиться до души
Стряхнуть одёжу электронов
Чтоб как-то в тёплый раз, в тиши
Впитать надежду миллионов
Айда гуртом - короче путь:
Да, - веселей, да - безопасней
Сказал, тогда не баламуть:
Что может быть, судьбы, прекрасней
Мати Природа - сущих суть:
И неотступна и желанна
Хай воны лыхо пронэсуть
И Мы Вас наградим Нирваной

Горит по крыше терракот
И сыпятся в копилку песни
И вишня спеет, - без забот
И рожа пухнет, хоть ты тресни
А розы - "тёлки", на подбор
Да глюки малость саму, гложат
Не столь печален "перебор"...
Как те, что безъисходность, множат!


Рецензии