Россия
Страна огромная, большая –
Не покорить и не сломать,
Здесь, каждый за себя решая,
Чувствует её, как мать.
Россия – слово с детства мило,
Во рту катается росой,
Какая в нём большая сила,
Везде, всегда оно с тобой.
Свидетельство о публикации №121061301083