В цветущей Ялте летом...

В цветущей Ялте солнышко восходит
Со стороны красивых гор, холмов
В деревьях чудных и на море смотрит,
На берег в окружение домов...

С утра людей немного, ранним утром
Привыкли спать, а я бегу от гор
Туда, где море с ласковым Амуром,
И крики чаек, где небес простор...

Вдоль берега цветов полно красивых,
Кустарники и Ялтинская ель
Для местных, отдыхающих счастливых,
Где чаек крики, ароматов хмель...

Бегу вдоль берега, от моря отражение
Небес голубизны и солнышка лучей
Способных в людях вызывать сближение
Улыбками, радушьем от речей...

Бежать я буду долго, пока кончатся
Искусственные пляжи всё туда,
Откуда к небу мне взлететь захочется,
И там остаться с солнцем навсегда...
--


Рецензии
Море волнуется, манит к себе,
Вдаль убегает небрежно,
Ветер уносит печаль налегке,
Волны вселяют надежду,

Очень понравилось, Удачи!

Елена Мороз 7   13.06.2021 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо за удачный отклик в стихах...
Хорошего тебе и солнечного ДНЯ!

Буряк Алексей   13.06.2021 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.