О красивой легенде

Вдохновило
лебединое
Александр Самчук
http://stihi.ru/2021/06/12/2332

Красиво сказана красивая легенда,
Одну любовь навек в себе хранить,
Но, как печаль потери не безмерна
Нам почему то дальше надо жить.

И, о любимой память сохраняя,
Нам жизнь напоминает всем о том,
Что мы бывает в горе забываем-
Не только для любимых мы живём.

Ведь есть ещё и кое что на свете,
Что бросится не позволяет вниз.
Творенья не законченные, дети,
Да и само такое чудо-жизнь.

У лебедя всё в этом мире просто,
Коль нет подруги-незачем летать
А мы живём с людьми на перекрёстках
И страшный грех нить жизни оборвать.


Рецензии
чудесный поэтический отзыв, Витя! спасиБО...!

Александр Самчук   13.06.2021 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.