Опоздавший раскаяться в выборе

Прост я совсем,
Как сена пучок!
Как дурака
Не крупный  кусок,—
Да не простого,
«Как все», дурака:
С дипломом!
О знании «я-зы-ка»!

Какого?
Да я  уже все позабыл —
Про то, что упорно
Зачем-то учил! —
Только  дурь  юных лет,
Как и прежде, — со мной:
Всю жизнь я блажу,
Как «лингвист» молодой!


Рецензии